quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Na cozinha: Legumes ao molho branco

Hummm delícia!
Fácil e prático de fazer... que tal experimentar?

Cebola e alho
+ chuchu

+ cenoura

+ batata

+ pimentão verde e vermelho

+ pedacinhos de frango


+ um pouquinho de azeite de dendê , para dar um gostinho diferente...


+ creme de leite + leite de coco

misture tudo e leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia...


E agora.....prontinho!


7 comentários:

  1. Interessante, hein? e bem diferente! beijão, ju

    ResponderExcluir
  2. Oba, adoro opções sem carne vermelha!
    Com certeza vou experimentar!
    Bjos!

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que fofa!
    Voce se importou em colocar etapa por etapa.
    É muito fácil mesmo! Obrigada viu linda??
    Um beijo!

    ResponderExcluir
  4. Adorei a ideia! Amo legumes e gosto de tudo que vai molho branco.
    Parabéns, o blog está muito legal.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Nossa, que criativa você, parabéns mesmo! Vou tentar fazer em casa, fiquei desejando... Bjsss

    ResponderExcluir