Uma receita prática, rápida e gostosa. Para quem aprecia beringela, esse prato é uma ótima opção.
Corte a beringela em rodelas grossas (eu acho que cortei até finas demais)
Acrescente alho e cebola a gosto
Agora os temperinhos: Manjeriaõ, coentro, noz moscada moída, sal a gosto, salsa desidratada e azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Retire do forno e acrescente um pouco de água (bem pouquinho mesmo) só para não ressecar muito.
Leve ao forno por mais 15 minutos +-
Acrescente também tirinhas de queijo branco, e leve ao forno por mais 5 minutos
e...
BOM APETITE!
Menina....se meu matido vê isso ele pira o cabeção!!!! Ele é doido por beringela de qualquer tipo! Eu ñao sou muito fã, mas comecei a comer por causa dele! Ótima idéia até pra tira gosto qdo não se quer fazer pratos elaborados né?!
ResponderExcluirBjkas queriiiii!=)
Hummm...fiquei aqui pensando com meus botões se ficaria bom com mussarela tb....hein!?!?!?!rs!
ResponderExcluirApesar de achar a beringela feia, eu adorooooooooooo, e fiquei daqui tentando imaginar como ficou heheheh acho q a ideia da mussarela ia bem hummmmmmm nhami nhami !!!! hehehe vou ver se faço aqui em casa um dia huihihih
ResponderExcluirHummmm... nao tem como ficar ruim.... vou experimentar!!!
ResponderExcluirBeijos
Deu água na boca, vou fazer =D
ResponderExcluirAdoro beringela....
Não esqueci de vc não viu flor?
Final de semana preparo um relato muito legal e te envio,
Bezinhos nossos
Deínha e bb ♥
Eu queeeeeerrroooooo!
ResponderExcluirHum que delicia. Adoro berinjela porque da para fazer muitos pratos e é super prática, assim consigo cozinhar algo delicioso mesmo nos dias mais corridos.
ResponderExcluirBeijos
Aline
Me inspirei e coloquei uma receita com berinjela bem legal também! hehe...
ResponderExcluirhttp://vivabeleza.wordpress.com/2010/11/12/150/
beijos